Яйцо инкубационное

(куриное) бройлера ROSS 308 и COBB 500

Производственные нормативы ROSS 308 направлены на демонстрацию совершенствования бройлерных и родительских показателей, ставших результатом генетической селекции, а также на отражение улучшенной продуктивности.

Подробнее

Суточные цыплята

Некоторые советы относительно суточных цыплят

Новички, которые только начинают делать первые шаги в разведении птицы, могут столкнуться с рядом проблем из-за отсутствия опыта и определенных знаний. Кто-то полагается на рекомендации известным птицеводческих ферм, кто-то народными советами, а кто-то специальной литературой. В любом случае могут быть допущены ошибки, которые приведут к болезням и гибели цыплят.

Подробнее

Яйцо инкубационное

 

Новички, которые только начинают делать первые шаги в разведении птицы, могут столкнуться с рядом проблем из-за отсутствия опыта и определенных знаний. Кто-то полагается на рекомендации известным птицеводческих ферм, кто-то народными советами, а кто-то специальной литературой.

 

Подробнее
1 2 3

 

Основные моменты процесса технологической обработки мяса птицы

Существует два способа технологической обработки: полное потрошение тушки и полупотрошение. Последний способ с годами теряет свою популярность, так как на тушке птицы остается ценная кормовая, пищевая и техническая продукция, реализуемая практически бесплатно. Поэтому обязательным условием технологического процесса переработки птицы является полное потрошение, что соответствует также и ветеринарной санитарии.

Теперь поговорим о выработке птицы в мороженном или охлажденном виде. В большинстве состояние птицы не зависит от самого перерабатывающего предприятия. Однако в случае отсутствия фондов для местной реализации все тушки замораживаются, хотя даже в ином случае мясо птицы все-таки подвергают заморозке. Данный процесс требует наличия дополнительных производственных помещений, а также затрат энергии. Кроме этого нужно учитывать потери массы при заморозке. Поэтому многие предприятия стремятся вырабатывать и продавать птицу чаще всего в охлажденном виде.

В процессе переработки мяса птицы также имеется еще одно обязательное условия – комплексная переработка. Это обусловлено тем, что даже в самых оптимальных условиях выращивания стада и переработки тушек некоторая часть мяса не отвечает требованиям стандарта и может быть использована сугубо для промышленной переработки. Отметим, что в большинстве случаев пищевая ценность и вкусовые свойства мяса для промышленной переработки не уступают этим же качествам мяса, которое отвечает требованиям стандарта.

 

взять кредит наличными в москве кредитные карты с льготным периодом микрозаймы за 5 минут где взять кредит наличными Купить автомобиль кредит phpbb Автокредит в россельхозбанке для сельских жителей Конвертация кредитной карты в вмр коммерческая недвижимость в кемерово кредитные карты онлайн Взять кредит в банке чтобы рассчитаться с долгами физическим лицам